Skip to main content

Fischangebote

Märkischer Frischfisch - Köstliche Vielfalt

Zander: grätenarmer Brat- und Backfisch
Aal: guter Koch- und Bratfisch mit viel Eigensaft
Karpfen: traditionsreicher Familien- und Festtagsfisch
Barsch: der kleine und zarte Bruder des Zanders
Hecht: Tipp für Fischkenner - Alternative zum Zander
Wels: je größer der Wels desto besser das Fleisch
Stör: festes und schmackhaftes Fleisch
Plötze: kleiner Liebhaberfisch mit schmackhaftem Fleisch
Schleie: kleiner portionierte Alternative zum Karpfen

Frischfisch aus Fluss und Meer

Lachsforelle: saftiges rotes Fleisch - ähnlich der Forelle
Lachs: leichte, schnelle Zubereitung im Filet ohne Gräten
Heilbutt: zartes Kotelettstück, ideal zum Braten
Forelle: grätenarmer Fisch - leichte, schnelle Zubereitung

Frisch aus dem Rauch auf Ihren Teller

Aal • Barsch • Wels • Stör • Lachs • Forelle • Lachsforelle • Rotbarsch • Heilbutt • Bückling • Makrele • Sprotten • andere Spezialitäten


Fischplatten - Ein Muss auf Ihrer Feier

Fischplatte „Ihre Wahl“ - freie Wahl an Räucherwaren

 

Auch spezielle Wünsche nehmen wir gerne entgegen. Je nach Wunsch werden die Fische küchenfertig, filetiert oder anderweitig gebrauchsfertig gemacht. Auch Fischplatten bieten wir an, ob filetiert, in Stücken oder im Ganzen als Schaustücke gerne individuell abgestimmt.